SEO

Услуга‌ ‌доставки‌ ‌цветов‌ ‌в‌ ‌Киеве‌

Доставка цветов по Киеву — услуга, позволяющая существенно сэкономить время и силы, которые вы могли бы потратить на поиск букета, а также приходящая на помощь тем, кто находится за пределами столицы и все равно хочет сделать подарок дорогому человеку. Воспользоваться ею может жить любого города Украины: для этого достаточно иметь доступ к интернету, предоставить цветочной студии или магазину номер телефона, аккаунт в мессенджере или электронный адрес, а также карту одной из международных банковских систем. Понадобится также адрес дома получателя композиции или любые другие координаты, по которым курьеры должны будут доставить цветы, а также телефон получателя: это гарантирует доставку цветов только в нужные руки. 

В чем плюсы доставки?

Услуги курьера освобождают вас не только от необходимости самостоятельно доставлять букет, но и от забот о состоянии растений в процессе транспортировки. Это особенно актуально в зимние морозы и осенние ливни: в таких условиях бывает сложно сохранить растения красивыми и свежими. Курьеры, обученные правилам транспортировки цветов, позаботятся о том, чтобы адрес подарка получил букет, способный радовать своей стойкостью и внешними качествами в течение долгого времени после доставки.

При выборе композиции в магазине цветов цена заказа определена заранее и не меняется (в сумму чека может дополнительно войти только стоимость доставки, если она не включена в цену самого букета). 

В некоторых магазинах цветы можно заказывать анонимно: это значит, что получатель не получит никакой информации об отправителе цветов. При этом в форме заказа клиент все равно должен будет указать персональные данные. Цветочная студия или магазин гарантируют сохранение этих данных конфиденциальными.

Курьеры могут сопроводить вручение цветов в Киеве устным посланием, которое отправитель укажет в форме заказа. Также флористы могут приложить к букету открытку, на которую дословно перенесут сопроводительные слова из той же формы заказа.

Какие купить цветы?

Ассортимент цветочных магазинов чаще всего можно сортировать по отдельным группам и категориям, упрощающим выбор. 

  • Любимым женщинам принято дарить алые цветы, символизирующие страстную любовь. Классикой считаются красные розы, однако их можно заменить тюльпанами, герберами или анемонами.
  • Мужчинам дарят строгие букеты, выдержанные в холодных тонах: темно-зеленый, фиолетовый, синий. Композиции для мужчин обычно не украшают дополнительно. В качестве декора в букет могут добавлять небольшое количество лаконичной декоративной зелени.
  • Близким родственницам, например, мамам, бабушкам, тетям дарят пышные, целиком раскрывшиеся цветы: пионы, гвоздики, эустомы. Ценятся также экзотические орхидеи, причем не обязательно заказывать срезанные экземпляры: сервис некоторых цветочных студий включает доставку горшечных растений. Женщинам в возрасте не рекомендуют дарить цветы с белыми бутонами: по правилам цветочного этикета белоснежные бутоны дарят только юным девушкам и невестам.
  • Для подруг, коллег, сестер флористы готовят сборные композиции, состоящие из ярких растений, объединенных одной общей темой. Для этого отлично подходят альстромерии, ромашки и полевые растения. Купить эти цветы в Киеве можно в весенне-летний сезон.
  • Новорожденным и их мамам лучше купить цветы, которые не вызовут аллергии, без выраженного запаха и пыльцы. Для этого отлично подойдут гипсофилы и кустовые розочки.

Благодаря такой сортировке найти нужный букет становится просто и приятно, и эти усилия обязательно оценит тот, кому предназначаются цветы. 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх