ЖИЗНЬ

КУРАЖ NOT JAZZ ONLY в Киеве: чем удивит первая осенняя барахолка-вечеринка

В субботу и воскресенье, 18 и 19 сентября «Кураж» подготовил джазовый лайн-ап, а средства от активностей будут направлены на благотворительную миссию совместного проекта «Куража» с Ксенией Шнайдер. Также гостей ждут лекции от известных инфлюенсеров, импровизация от театра Воробушек и отборный винтаж. Вход по онлайн-билетами без очереди за 150 грн (можно сразу идти ко входу), и билеты на месте по 200 грн.

Осень точно создана для релакса, джаза и теплых встреч. Осенний Кураж подготовит для гостей не просто классический джазовый ивент, а джазовые композиции в легкой, импровизационной или замиксованной с электронной музыкой манере, для длинных танцев. В лайн-апе «Куража» классический и электронный джаз от: Hyphen Dash (live), Dennis Adu (live), Fusion (live), BITLO (live), Pavel Plastikk, Serge Jazzmate, Yura Denysenko, Access mode, Dima Banger и ANNETE. Об этом Информатору рассказали орагнизаторы.

Искусство курирует webad. А Waone Interesni Kazki — украинский художник Владимир Waone Манжос, вместе и Eye Sea Studio, на ивенте проведут мастер-классы по живописи, гончарству и керамике.

На этот раз благотворительная составляющая события сфокусируется на годовом проекте «Кurazh х Ксения Шнайдер opportunity corner». Дизайнер Ксения Шнайдер и ивент продолжают успешную совместную инициативу для поддержки украинской промышленности и локальных брендов — на втором этаже павильона расположены специально подготовленный к коллаборации корнер, в котором будет происходить продажа вещей украинских дизайнеров, прошедших отбор. В течение года организаторы собирали добровольные благотворительные взносы от гостей и участников, будут направлены на замену швейного оборудования в Киевском профессиональном колледже прикладных наук. На базе колледжа ежегодно проходят практику более 300 студентов, из них около 100 студентов — с нарушением слуха. Общая сумма проекта составляет 270000 грн, осталось собрать еще 239 379 грн. Чтобы присоединиться к сбору, можно купить билет на ивент, принять участие в благотворительных активностях или приобщиться к сбору по ссылке.

Также, этот «Кураж» будет адаптирован для людей нейроотличных и людей с ментальной инвалидностью. Проект реализован совместно с Diversity Consulting Agency (DCA) и общественной организацией Happy Today, которая на благотворительной основе создает просветительские проекты на тему аутизма.

В рамках сотрудничества, на «Кураже» будут введены инструменты, для улучшения опыта пребывания на ивенте таких людей: созданы «социальные истории», специальные инструкции, которые помогут меньше стрессовать на ивенте; будет оборудована ресурсная зона, где можно будет предотвратить нервную перегрузку и переждать срыв в спокойной обстановке; а также для всех посетителей будет подготовлена карта сенсорной безопасности, которая поможет людям с ментальной инвалидностью чувствовать себя спокойно и предупредит о возможных сенсорных раздражителях.

Кроме этого, на ивент будут приглашены волонтеры, которые могут сопровождать человека с ментальными особенностями на «Кураже». Чтобы получить бесплатный вход и стать частью фокус-группы, которая поможет в будущем улучшить все процессы на площадке для этой инициативы, близким людей с ментальной инвалидностью, нужно заполнить анкету.

Среди спикеров уже традиционного лектория в субботу и воскресенье: основатель Bursa Hotel Кyiv Василий Гроголь и его девушка Крис расскажут о любви, проектах и работе; блогер, ресторатор, продюсер группы TVORCHI Петр Заставний и его жена Алина Френдий — фэшн-инфлюенсер с более чем миллионом подписчиков с лекцией о том, как разные профессии объединяются в одной семье; а также с лекцией выступит артист и мультиинструменталист Стас Королев; Вероника Зубко; кандидат психологических наук Игорь Погодин и експерт международного уровня и преподаватель фэн-шуй — Юлия Скиба.

Оба дня на «Кураже» можно попасть на импровизацию от Воробушка и посетить стендап; скупить гардероб на осень на масштабной барахолке; приобрести набор для творчества в виде площадки ивента и его активностей, которые разработаны в коллаборации «Куражом» и molfar, и застать кинотеатр под открытым небом в последние теплые дни.

Лайн-ап выходных:

Суббота, 18 Сентября

12: 00-14: 00 Access mode

14: 00-19: 00 Fusion live

19: 00-21: 00 Serge Jazzmate

21: 00-23: 00 Yura Denysenko

Воскресенье, 19 Сентября

12: 00-13: 30 Annete

13: 30- 15:00 Dima Bagner

15: 00-17: 00 BITLO live

17: 00-19: 00 Hyphen Dash live

19: 00-21: 00 Dennis Adu live

21: 00-23: 00 Pavel Plastikk

Также в течение двух дней:

  • корнеры G.Bar и барбершопа Цирюльникъ
  • новая жизнь для старых вещей с пользой в Laska Charity Store
  • рисование картин техникой флюид-арт
  • тату-корнер
  • тайский массаж
  • вино в баре «Синичка»
  • Дегустация вин от kurazh x Sabotage x Natural Wine Guys
  • эксклюзивные товары и винтажная мебель, декор в Rotten Ambar
  • Библиотека в зоне Estate
  • академия диджеинга от Dj Academy
  • виниловый корнер от Gram Record Store Kyiv
  • зоны для детей
  • мастер-классы
  • любимый фудкорд

Кроме уже знакомых ярких зон от партнеров «Aperol», «IQOS», «Bacardi» и «Новая почта» на «Кураже» будет представлена ​​зона “L’Oréal Paris”.

На ивенте и в помещениях обязательным является ношение маски.

Когда: 18-19 сентября.

Время работы: 12:00-23: 00

Цена входа:

Цена онлайн — 150 грн 

На входе — 200 грн.

Важно: вход с онлайн-билетами без очереди. Детям до 12 лет, людям с инвалидностью, людям пенсионного возраста, участникам боевых действий, беременным и именинникам бесплатно.

Локация: 19-й павильон ВДНГ, проспект Глушкова, 1

Facebook

Instagram

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх