НОВОСТИ

В Киевской области мужчина похитил сына у бывшей жены

В полицию обратилась мама мальчика, жительницы села Богдановка Броварского района, о том, что отец ее сына забрал ребенка и скрылся на автомобиле «Subaru Forester» в неизвестном направлении.

На поиски авто сразу ориентировали группы реагирования патрульной полиции. Автомобиль «Subaru Forester» нашли в поле в нескольких километрах от села. Известно, что человек пересел на другое авто и уехал. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Известно, что отдельно проживающему отцу разрешили посещать ребенка в определенное время в присутствии матери. Так, 12 сентября отец имел право проводить время с сыном в присутствии бывшей жены, однако забрал ребенка и уехал.

Сейчас мальчик находится с отцом, его жизни и здоровью ничего не угрожает. В ближайшее время человек придет к работникам Броварского районного управления полиции, органов опеки и попечительства и предоставит объяснения своим действиям.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх