ЖИЗНЬ

В Киеве летняя погода будет радовать еще один день: когда температура пойдет на снижение

Воскресенье, 12 сентября, погода будет еще дарить синоптическое удовольствие. Она будет по-настоящему летней.

Потому что в большинстве областей в течение 12-го сентября градуса легко, не дыша, выберутся на максимальные + 20 + 26 градусов. Об этом Сообщает Информатор со ссылкой на синоптика Наталку Диденко.

«Солнце в Украине — всем по необходимости. Немного могут набежать облака на южную часть и в Закарпатье, даже вероятные локальные дожди в этих локациях. Но в целом — все равно солнце, синее небо и белые облака будут главными в это воскресенье. Ну, и бархатцы, астры, разумеется», — пишет Диденко.

При такой волшебной погоде синоптик рекомендует не увлекаться кострами, шашлыками и барбекю — сухой разогретый воздух может провоцировать стихийные пожары. Не навредить себе и людям — важно.

А что в Киеве

В Киеве погода в воскресенье также будет теплой, солнечной. Максимальная температура воздуха 12-го сентября порадует красивыми летними градусами, + 24 + 26 градусов.

Со вторника градусы в термометре пойдут на снижение.

«Как, где, на сколько — не хочу пока об этом говорить, когда зовет бабье лето. Переходите от виртуальных к реальным встречам, не откладывайте наибольшую человеческую роскошь — роскошь общения. Да еще и при такой погоде!» -рекомендует синоптик.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх