НОВОСТИ

В Киеве в горящей квартире погибла женщина

В ночь на пятницу, 10 сентября, в Шевченковском районе Киева произошел пожар в многоэтажке. В результате в жилом доме погибла женщина. 50 жильцов вывели из квартир, эвакуировали 6 человек.

10 сентября в 1:34 на 101 поступила информация о пожаре на ул. Щусева, 8-А в Шевченковском районе столицы. Сообщает Информатор со ссылкой на ГСЧС Киева.

Пожар возник на 8-этаже 9-этажного жилого дома с распространением на 4 балкона 3-х квартир на 9-этаже. Не теряя времени, спасатели приступили к эвакуации жителей дома и тушения пожара.

В 03:25 пожар пожарным удалось локализовать на ориентировочной площади 90 кв.м, а в 4:13 — ликвидировать. В ходе ликвидации пожара на безопасное расстояние было выведено 50 человек, эвакуированы 6 человек.

Во время разгребания остатков мебели в квартире на 8-этаже обнаружили тело погибшей женщины 1958 года рождения.

В результате пожара квартира на 8-этаже выгорела полностью, а также повреждено 4 балкона на 9-м этаже.

На месте происшествия работало 13 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 50 человек личного состава Главного управления. Причина возникновения пожара устанавливается.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Фото, видео ГСЧС

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх