ЖИЗНЬ

В Украину пришло бабье лето: какая погода будет в Киеве в ближайшие дни

Осень в Украину пришла чуть раньше календарного срока, укутала всех в худи с капюшоном, заставила прятать шорты и сланцы. Бесит, согласны! Но из приятных новостей — вот и бабье лето тут как тут!

Как рассказала синоптик Наталка Диденко, над Украиной сейчас расположился антициклон, передает Информатор.

Это значит, что и завтра, и в ближайшие дни шансы на дождь у нас минимальные. К приятной солнечной сентябрьской красоте прижмется комфортная температура воздуха. Уже ближайшей ночью уменьшается вероятность заморозков, а днем ​​в среду столбики термометров в Украине поднимутся до + 17 + 24 градусов.

Характерный осенний нюанс — утренние туманы. Водителем стоит быть внимательнее на дорогах.

Антициклон над Украиной

Что в Киеве

В Киеве 8 сентября дневная температура воздуха уже достигнет вкусных синоптических + 20 + 22 градусов. Дождей не предвидится, будет малооблачная сухая погода.

«Как я уже упоминала, такая погода еще продлится. Смело планируйте что-то хорошее и полезное на свежем воздухе. Дорогие бабы, независимо от лет! Пришло наше, бабье, лето!» — подытожила Диденко.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх