НОВОСТИ

В Киеве во время пьянки в квартире мужчину ударили ножом в ногу: он умер до оказания медпомощи

В Киеве во время застолья в одной из квартир в Голосеевском районе между выпивающими произошел конфликт. Одного из мужчин ударили ножом в ногу. Его пьяные друзья отвезли его в больницу, но, к несчастью, помощь медиков пострадавшему уже не понадобилась.

В полицию Киева поступило сообщение о ножевом ранении мужчины в Голосеевском районе. В ходе проведения следственных действий выяснилось, что пострадавшего привезли в больницу его товарищи, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, из-за чего ничего не могли объяснить копам. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

Мужчина скончался до оказания ему медицинской помощи, травма оказалась смертельной.

Как сообщили копы, в квартире дома на Голосеевском проспекте отдыхала компания мужчин и женщин, которые распивали алкогольные напитки. Во время застолья между ними начался конфликт и толкотня. В результате один из отдыхающих взял нож и ударил им своего оппонента в ногу, а после совершенного скрылся.

Правоохранители разыскали фигуранта по месту его проживания, куда он пришел после совершенного преступления, и задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Это — 33-летний местный житель, который ранее попадал в поле зрения правоохранителей.

Из квартиры, где произошло преступление, изъяли вещественные доказательства со следами, похожими на кровь, и нож, которым предположительно был нанесен удар.

Мужчине уже сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Также правоохранители обратились в районный суд с ходатайством об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей.

Ему грозит от семи до десяти лет лишения свободы.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх