НОВОСТИ

В Киеве среди бела дня на улице застрелили мужчину: к убийству причастен грузин

Столичные правоохранители установили одного из нападавших, причастного к убийству в Днепровском районе. Им оказался 29-летний гражданин Грузии.

Напомним, 18 августа 2021 группа злоумышленников на улице Новаторов в городе Киеве застрелили 29-летнего мужчину, после чего нанесли ему многочисленные колото-режущие ранения. Сообщает Информатор со ссылкой на прокуратуру Киева.

От полученных телесных повреждений, которые оказались несовместимыми с жизнью, мужчина скончался на месте происшествия. После совершенного злоумышленники скрылись с места происшествия.

Во время расследования удалось установить одного из злоумышленников. Им оказался 29-летний гражданин Грузии.

Сейчас мужчине сообщили о подозрении в умышленном убийстве, то есть умышленном противоправном причинении смерти другому человеку, совершенном по предварительному сговору группой лиц (п. 12 ч. 2 ст. 115 УК Украины).

Следственные действия в уголовном производстве продолжаются.

Примечание: в соответствии со ст. 62 Конституции Украины лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена ​​обвинительным приговором суда.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх