ВЛАСТЬ

В Киеве произошел масштабный сбой в системе оплаты проезда: что произошло и как работает сейчас

Вчера в Киеве произошел сбой в автоматизированной системе оплаты проезда в общественном транспорте, что привело к коллапсу в метро в виде огромных очередей. По состоянию на 31 августа специалисты устранили причины технического сбоя.

Автоматизированная система оплаты проезда возобновила работу в штатном режиме состоянию на 23:07 30 августа. Об этом сообщили в пресс служба КГГА, передает Информатор.

«Специалисты устранили причины технического сбоя. Сейчас система работает, и можно пополнить транспортные карты и приобрести разовые поездки в общественном транспорте », — отмечают в КП« ГИВЦ ».

Технические проблемы — сложности с пополнением транспортных карточек и приобретением разовых поездок зафиксировали в 14:40 30 августа, из-за этого, например, в метро возникали большие очереди на вход. В то же время карточки киевлянина и те транспортные карты на которых было с запасом поездок, работали в обычном режиме.

ОБНОВЛЕНО: в материале использовали фото билета с указанием обслуживающей компании, которая полгода уже не работает с метрополитеном. Уточняем, что «Платисервіс» к сбою не имеет никакого отношения.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх