Информатор Киев

НОВОСТИ

Колотые раны груди и живота: как под Киевом мужчина застал жену в постели своего друга

На «102» поступило сообщение от врача, который оказывал помощь раненному мужчине. В местную больницу поселка Бородянка его доставили с колото-резаными ранами груди и живота.

Правоохранители установили, что житель поселка Качалы вернувшись домой обнаружил отсутствие своей жены. Мужчина отправился ее искать по поселку. Зайдя в дом товарища, мужчина обнаружил жену в постели в его объятиях. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киевской области.

Разозлившись, 36-летний мужчина схватил стамеску и нанес любовнику четыре удара в грудь и живот. В настоящее время мужчина находится в реанимации.

Полицейские задержали злоумышленника в порядке ст.208 УПК Украины. Правоохранители сообщили мужчине о подозрении по ч.2 ст. 15 (Покушение на преступление) и ч.1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас суд избрал злоумышленнику меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Наверх