НОВОСТИ

Порезал 8-летнего мальчика и сломал нос 14-летней девочке: под Киевом мужчина залез в дом посреди ночи и напал на детей

В полицию Фастова поступило сообщение от 37-летней жительницы поселка Глеваха о том, что неизвестный мужчина нанес телесные повреждения ее сыну и дочери.

Около 3:00 ночи, когда вся семья отдыхала, родители услышали детский крик в комнате. Вскочив, мужчина увидел незнакомца, который начал бежать из комнаты. Подойдя к сыну он увидел резаную рану в области грудной клетки, а у дочери разбит нос.

Двух детей сразу доставили в больницу.

Полицейские провели ряд оперативно-розыскных мероприятий и установили личность злоумышленника недалеко от места проживания потерпевших. Нападавшим оказался 26-летний житель Бучанского района.

Полицейские задержали его в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Следователи по процессуальным руководством прокуратуры сообщили ему о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 15 (Покушение на преступление) п. 1, п. 2, п. 7 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Также подготовили ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Мужчине грозит пожизненное заключение.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх