ЖИЗНЬ

«Король Ибицы» Solomun едет в Киев: где и когда сыграет один из лучших мировых диджеев

Большой босс лейбла Diynamic Music, автор ремиксов на Lana Del Rey, Interpol, Foals, Depeche Mode, Leonard Cohen и Jamiroquai, организатор знаменитых вечеринок Solomun+ 1 и Solomun+ Live, радиоведущий, промоутер и настоящий художник, который называет музыку божественным даром. 11 сентября Solomun приедет в Киев, чтобы устроить легендарную вечеринку в Osocor Residence.

Resident Advisor назвали его одной из самых влиятельных фигур в мировой электронике. Ведь именно он изменил музыку, под которую мы танцуем сегодня, соединив эмоции, глубину, текстуры, слои звуков, мелодии и ритмы. Сообщает Информатор.

Магия Solomun превращает стадионы и фестивали в камерные танцевальные локации, где он будто бы играет для каждого из слушателей лично. Во время сетов Solomun мгновенно меняет восприятие времени и пространства и словно отделяет слушателя от внешнего мира. К черту все, что происходит вокруг! Единственный настоящий смысл — в музыке, которую он играет.

В 2011 году Resident Advisor окрестили его вариацию Around (Noir & Haze) «Ремиксом года», а в 2012 году он стал «Диджеем года» по версии британского Mixmag и получил премию «Продюсер года» на DJ Awards Ibiza. За то, чтобы провести вечеринку Solomun, боролись топовые клубы Ибицы, его гонорары достигали космических масштабов, а его знаменитый лейбл Diynamic Music открывал миру все новых и новых звезд. А что же сегодня, спросите вы? Отвечаем: ничего не изменилось.

В 2009 году он выдал студийник Dance Baby. И только 12 лет назад, сейчас, в 2021 году возвращается с продолжением — по-настоящему звездной пластинкой, где сплетает воедино все близкие ему жанры от пост-панка до инди-электроники и синти-попа. К ее записи Solomun привлек не только друзей Zoot Woman, Planningtorock и Isolation Berlin, но и… голливудскую мегазвезду Джейми Фокса.

Альбом Nobody Is Not Loved — новая ступень на творческом пути этого титана от музыки. Он назвал долгожданную пластинку в честь граффити, увиденного мельком в Лондоне: «Несколько лет назад я был в Лондоне на концерте и должен был проезжать по глухим городским трущобам. Там я и увидел граффити с надписью Nobody Is Not Loved. Эти слова произвели на меня сильное впечатление. Время шло, но они все не отпускали меня. Через несколько недель я полушутя сказал: «Если я сделаю еще один альбом, то это будет его название». Гораздо позже, при создании альбома, мы начали думать о философской подоплеке фразы. Мне стало интересно, кто бы мог такое сказать, и тут меня осенило: только музыка всех людей любит одинаково!».

От Ливана до Мексики, от Нью-Йорка до Берлина — нет ни одного уголка мира, который не смог бы покорить своими сетами Solomun. Он не боится на полную погружать слушателей в собственное музыкальное путешествие. 11 сентября в Osocor Residence «король Ибицы» сделает это в особенном формате: вас ждет глубокий гипнотический сет, где нет места банальности. Только музыка — как божественный дар.

Событие на Facebook.

Билеты: https://bit.ly/38cgnmA.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх