ЖИЗНЬ

Впервые в истории Киевского велотрека там проведут концерт: кто и когда выступит

В самом сердце столицы на Киевском велотреке впервые состоится концерт — 17 сентября украинский электронный дуэт TVORCHI представит там свое большое сольное шоу ROAD.

Концерт пройдет в поддержку нового одноименного альбома TVORCHI, релиз которого состоится 10 сентября. Главный месседж новой пластинки артистов, которых называют самым громким открытием молодой украинской сцены — не жить от цели к цели, а наслаждаться своей дорогой ежесекундно. Сообщает Информатор.

Локация была выбрана не случайно, по словам TVORCHI, именно Киевский велотрек является эпицентром молодежной мекки, где урбан граничит с архитектурными памятниками, а дорога и является главным смыслом.

TVORCHI: «Нет более идеальной площадки для проведения нашего шоу ROAD, чем Киевский велотрек. Это место с историей и характером, которое откроется по-новому, когда зазвучит нашими треками. Мы приглашаем каждого разделить с нами вечер 17-го сентября, потому что это будет действительно особенная встреча. Let’s enjoy the ROAD»

Подготовка к большому концерту ROAD продолжается уже несколько месяцев. Известно, что в шоу будут использованы инновационные лазерные системы, масштабные световые решения, а сцена повторит силуэт самого велотрека. Каждый зритель окажется в середине грандиозного действа в центре шоу. Отдельными этапами подготовки к концерту TVORCHI обещают делиться на своей Instagram-странице.

Креаторы впервые исполнят лайв треки с лонгплея ROAD и свои хиты: Bonfire, Believe, «Не танцюю», «Мова тіла», TRIP и другие.

Напомним, что предыдущий альбом TVORCHI — 13 waves получил награду «Альбом года» на первой музыкальной премии YUNA, а артисты — награду «Группа года».

Однозначно, шоу TVORCHI ROAD 17 сентября на Киевском велотреке обещает стать самым громким концертным событием осени 2021! Билеты в продаже на concert.ua: https://concert.ua/uk/event/tvorchi

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх