Інформатор Київ

ЖИТТЯ

В Украину пришел горячий антициклон: какую погоду он принес в Киев

Август уже успел подарить жителям столицы несколько прохладных дней, когда воздух словно напомнил о приближающейся осени. Но лето никак не ослабляет хватку, и жара продолжается.

Среда в Украине будет преимущественно солнечной и теплой. Жарче – на Востоке и Юге. Свежее – в Карпатах. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на синоптика Наталку Диденко.

11 августа в большинстве областей Украины ожидается + 27 + 32 градуса, в западных областях + 23 + 28 градусов. На Востоке, на юге + 28 + 34 градуса.

Горячий антициклон вытеснит осадки из Украины, разве что на Прикарпатье, в Крыму, Запорожской областях и в восточной части возможны отдельные короткие дожди с грозами.

А что в Киеве

В Киеве в среду сухо солнечно и умеренно горячо, + 28 + 30 градусов.

“Ловите лето, запасайтесь веснушками, роскошными помидорами, акционным шортами и сарахванчикамы, персиками, хорошими мечтами на осень, планируйте свое лучшее празднования Дня Независимости, купите наконец вышиванку с коротким рукавом, дышите солнцем и любуйтесь роскошным августом!”, – советует Диденко.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Нагору