НОВОСТИ

В Киеве на Оболони мужчина с ножом изрезал и до смерти избил жену

Между супругами произошел конфликт, в ходе которого муж избил жену и несколько раз ударил ножом. Копы взяли мужчину под стражу. За содеянное ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

В дежурную часть столичной полиции от мужчины поступило сообщение о том, что на проспекте Оболонском к нему обратился прохожий и попросил вызвать скорую помощь для его жены. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

На указанный адрес прибыли врачи, которые обнаружили тело женщины со следами побоев и многочисленными резаными ранами рук.

Предварительно правоохранители выяснили, что между супругами произошел конфликт и драка, во время которой мужчина несколько раз ударил ножом жену. От полученных травм женщина сразу умерла.

Сотрудники полиции задержали на месте 51-летнего киевлянина в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. За содеянное мужчине грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх