Информатор Киев

ЖИЗНЬ

Масштабный розыгрыш авто от W8 Shipping: победитель не сразу поверил своему счастью

В начале июля в Киеве прошел ивент, организованный W8 Shipping — крупнейшим официальным представителем американского аукциона Copart в Украине и лидером поставки автомобилей из США. 

В 2020 году силами W8 Shipping в Украину было привезено 27,6 тысяч автомобилей. А это 42% от всех доставленных легковых б/у автомобилей из США в Украину. Представительства компании расположены в 5 штатах Америки, а офисы в Украине работают в 5-ти городах: Одессе, Киеве, Харькове, Днепре и Львове. Кроме того, у W8 Shipping налаженная система страхования и сильная логистика: контакты с морскими линиями, а также возможность доставки в Европу, Грузию, ОАЭ, Оман, Иорданию и Камбоджу. Компания берет на себя роль лицензированного в США брокера: доставляет авто по цене, ниже рыночной, экономя время, деньги и нервы своих клиентов. 

Первенство на рынке и доверие украинских покупателей решили отметить розыгрышем американского пикапа Chevrolet Silverado 2016. 

Теплая атмосфера конкурса

По условиям розыгрыша, участниками могли стать клиенты W8 Shipping, которые приобрели автомобиль с аукциона в период с 1 марта по 1 июля 2021 г. Многие из них посетили событие вместе со своими друзьями и семьями, а кто-то присоединился дистанционно.

Организовать мероприятие взялось маркетинговое агентство Averina Media. Компания занялась пиаром ивента и подготовкой финала, который был рассчитан на 500+ человек и проходил на Контрактовой площади в Киеве. 

Перед силой коллективного позитива не устояла даже стихия: надвигающийся ливень внезапно закончился, и солнце продолжило радовать гостей, собравшихся под открытым небом.   

Призов много не бывает

Среди лотов розыгрыша в финале был не только автомобиль. W8 Shipping решила удивить посетителей еще больше, поэтому разыграла другие практичные подарки с логотипом компании. 

Дополнительными призами от W8 Shipping были:

  • PlayStation 4 
  • термокружки
  • подушки для путешествий
  • ароматизаторы для салона авто
  • брендированные футболки, кепки и маски
  • органайзеры для багажника
  • набор инструментов для машины
  • компрессоры 

Ведущим мероприятия стал Олег Маслюк из «Мамахохотала», который развлекал публику в течение нескольких часов. А ближе к финалу ему составил компанию Денис Косяков — один из блогеров команды Sumy Racing Team.

«Сначала я подумал, что выиграл PlayStation…»

Обладателем главного приза — американского пикапа Chevrolet Silverado 2016 с объемом двигателя 5,3 — оказался Александр Нечаев. Он стал участником конкурса, ранее заказав подержанный Jeep из Америки. На момент оглашения результатов победителя в столице не оказалось. Когда Александру позвонили сообщить о выигрыше, он был далеко за чертой Киева — звонок от W8 Shipping застал его по дороге в отпуск. 

Победитель не сразу поверил, что выиграл автомобиль, который сможет использовать под свой любимый стиль вождения: «Люблю путешествовать. Мы с семьей каждые выходные выезжаем куда-нибудь за город: для рыбалки, подъехать на пляж или к лесу… Я оставлю его себе» — именно так Александр ответил на вопрос, как распорядится своим выигрышем в дальнейшем. 

Желаем Александру и его семье приятных прогулок на новом авто, а клиентам W8 Shipping — надежных и быстрых покупок. Вы всегда можете подобрать автомобиль воспользовавшись уникальной умной системой подбора авто на сайте https://w8shipping.ua/ или позвонив экпертам напрямую.

Партнерский материал

Наверх