НОВОСТИ

В парке Киева нашли повешенным белорусского активиста Виталия Шишова

Во вторник, 3 августа, гражданина Беларуси Виталия Шишова, который исчез вчера в Киеве, нашли повешенным в одном из киевских парков, недалеко от места его проживания.

При нем был мобильный телефон и личные вещи. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на правоохранителей.

Мужчина пропал 2 августа. В полицию Киева обратилась его сожительница, заявила, что Виталий не выходит на связь. Он утром вышел на пробежку и не вернулся.

Полиция начала уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) и будет проверять все версии, в том числе версию убийства, замаскированную под суицид.

Полная картина событий будет установлена ​​после допроса свидетелей, анализа видеозаписей с камер системы «Безопасный город», проведение экспертиз и следственных экспериментов.

Полиция Киева обращается ко всем, кто знал Виталия Шишова, с просьбой предоставить информацию о последних неделях его жизни, его психоэмоциональное состояние, возможные угрозы и тому подобное.
Телефон: 098 734 06 46, 097 963 44 74 или 102.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх