ЖИЗНЬ

В Киевской области 4-летние близнецы посреди ночи сбежали из дома

Все произошло в селе Тарасовка Фастовского района. Двое 4-летних мальчиков-близнецов посреди ночи сбежали из дома и блуждали по дорогам села.

На «102» около 1:00 ночи поступило сообщение о том, что в селе Тарасовка на проезжей части блуждают двое малолетних мальчиков. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киевской области.

Правоохранители нашли детей и посадили к себе в служебный автомобиль. После чего начали обход дворов для установления родителей и их места жительства.

В течение нескольких часов полицейские установили место проживания детей и передали малышей родителям. Как выяснили полицейские, в семье воспитывается пятеро несовершеннолетних детей. Ночью, когда вся семья отдыхала, двое 4-летних братьев решили сбежать из дому, перелезли через забор, чтобы пойти погулять.

На родителей составлен административный протокол по ст.184 КУоАП (за невыполнение родителями или лицами, их заменяющими обязанностей по воспитанию детей).

Полиция в очередной раз обращается к родителям — контролируйте своих детей при любых обстоятельствах, и в любое время суток во избежание досадных неприятностей. Цените и берегите свою жизнь и жизнь своих детей.

Ранее мы рассказывали, как из собственного двора в селе Раговка Вышгородского района пропал двухлетний мальчик. Ребенка искали всю ночь. Утром к поискам подключили аэроразведку. Были максимально задействованы все службы МВД. На месте работали полицейские, спасатели, гвардейцы, также присоединились лесники и волонтеры. Всего около 200 человек.

Тогда маленького Богдана нашли посреди поля. С ним, к счастью, ничего не случилось, ребенок был цел (не считая укусов комаров).

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх