ЖИЗНЬ

Продажи на 80 миллиардов и 43 новых магазина: итоги работы АТБ за половину 2021 года

Последние два года стали переломным для многих. Для бизнеса, а особенно для ритейла, это было серьёзное испытание на прочность. Компаниям пришлось менять форматы, многократно усиливать меры безопасности и адаптироваться под новые условия. Тем не менее, это не помешало корпорации АТБ увеличить товарооборот и возглавить рейтинг крупнейших украинских компаний.

Середина лета в самом разгаре, а это значит что пора подводить промежуточные итоги, — сообщает Информатор. Генеральный директор компании «АТБ-маркет» Борис Марков поделился результатами и рассказал, в чем заключается «формула успеха».

Итак, за шесть месяцев 2021 года товарооборот сети АТБ составил 85,3 млрд грн, что на 20% больше, чем за аналогичный период в прошлом году. Кроме того, с начала года в Украине появились 42 новых магазина, а в 14 уже существующих провели реконструкцию.

«За этими цифрами не просто сухая статистика и выполнение поставленных KPI’s. За этими цифрами выплаченные налоги в местные и государственный бюджеты, тысячи созданных новых рабочих мест, реализованные национальные, региональные благотворительные проекты и программы помощи и поддержки», — рассказал Борис Марков.

На вопрос, что же помогает компании “держать планку”, СЕО компании ответил просто: “Команда единомышленников, нацеленная на максимальную отдачу и эффективность”. Он также добавил, что наработанные достижения — далеко не конец. Компания “АТБ-маркет” продолжает расти и ставит перед собой самые амбициозные цели.

Напомним, около года назад компания “АТБ” запустила собственный интернет-магазин. В период пандемии эта услуга стала особенно актуальной, поэтому сеть реализовала функционал с нуля в самые короткие сроки.

О том, как изменился интернет-магазин “АТБ” за год, и что нового ожидает клиентов, — читайте здесь. Как прошёл 2020 для корпорации АТБ — мы писали тут.

Партнерский материал

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх