ЖИЗНЬ

Вечеринка на крыше и яркие платья: «Всі. Свої» проведет новый маркет

Летний фэшн — это комфортная одежда, которую можно носить в жару. Это одежда из натуральных материалов, в которой дышит тело. Одежда для города, для отпуска, для прогулок и пикников.

Одежду, с которой будут ассоциироваться лучшие воспоминания этого лета, проект Всі. Свої соберет эти выходные на Десятинной, 12: команда проведет маркет «Літній фешн» 17–18 июля. Сообщает Информатор со ссылкой на «Всі. Свої».

Что будет на маркете

На локации соберется 120 украинских брендов, которые представят летние вещи. 1а этаж займут украшения, на -1 будет женская одежда и головные уборы. На -2 ищите обувь, сумки и белье. -3 этаж будет посвящен женской одежде.

Если вы ищете льняную одежду, то стоит присмотреться к стендам KNITLAB, LANGORA, Moonlinen, ANNA SUN, COYS, MINNK. Купальники будут у Love`s swimwear, летние костюмы — у Allure, RUD Brand, Wonder. Обувь советуем примерить у L.Mark, Barbilioni, lanaline, Chili. Футболки представят Bloom_oversize, Unicorn, OUI MARI, Сolo.

Вечеринка на террасе

За хорошее настроение будут отвечать Funky Junkie: 17 июля эти ребята будут качать танцпол на террасе Всі. Свої под ритмы фанка, соула, диско и хип-хопа. Они полным составом играют только на олдскульного виниле.

Bulka — основатель комьюнити Funky Junkie, заядлый коллекционер винила, обладатель коллекции из более чем 1000 пластинок, собранных со всего мира, музыкант, а также bboy, что представляет Украину на мировой сцене брейк-дансу в составе команды East Side Bboys.

Franka — диджей и коллекционер винила почти с 20-летним стажем. Постоянный резидент Funky Junkie, безумно влюблен в фанк и винил, делает собственные музыкальные Эдиты, играющих на радиостанциях по всему миру, в частности в шоу Крейга Чарльза на радио BBC.

До 16 июля цена билета составляет 120 грн, в день мероприятия — 150 грн. Билеты по ссылке.

Где? Когда? Сколько?

Маркет пройдет 17–18, в Киеве, на Десятинной, 12. Купить летнюю одежду, обувь и аксессуары можно с 10:00 до 20:00 часов. Вход свободный.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх