НОВОСТИ

В Киеве пропали парень с несовершеннолетней девушкой

Полиция Киева разыскивает парня и девушку, которые длительное время не выходят на связь.  Несовершеннолетняя приехала в столицу из Днепропетровской области, где встретилась с товарищем и исчезла в неизвестном направлении, отключив мобильные телефоны.

В полицию обратилась жительница Днепропетровской области и сообщила, что ее дочь уехала в столицу, где встретилась с другом. Однако через несколько дней она вместе с ним исчезла в неизвестном направлении и перестала выходить на связь. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

Следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной квалификацией — безвестно отсутствует, а оперативные работники — поиски несовершеннолетней девушки и парня.

Разыскивается Водяной Юлия Евгеньевна, 05.02.2005 года рождения. Приметы: рост около 160 — 165 см, среднего телосложения, волосы светлого цвета. Была одета в клетчатую рубашку и брюки серого цвета.

Разыскивается Савельев Сергей Владимирович, 18.04.1997 года рождения. Приметы: рост 175 — 180 см, среднего телосложения, волосы темного цвета.

Возможные места пребывания разыскиваемых — подвальные помещения и подъезды домов в Шевченковском районе Киева. При получении любой информации и о возможном местонахождении просьба звонить по номерам (096) 138-72-41, (063) 821-31-43 или 102.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх