ЖИЗНЬ

Музыка. Речка. Любовь: в Киеве на ЮБК выступит SunSay с романтическим сольником

Треть своей жизни Андрей Запорожец творит в проекте SunSay. И каждый год в этом путешествии абсолютно не похож на другие: запись альбома на Бали, коллаборации с Иваном Дорном, Алиной Орловой и Джоном Форте, концерт для самого Далай Ламы, а после и вовсе увлечение ретро-музыкой в разгар мировой пандемии коронавируса.

2 сентября SunSay приглашает окунуться в удивительные вибрации любви и добра под ритмы уже знакомых песен. Сообщает Информатор.

«Я выражаю только то, что внутри меня: все, что меня волнует. Переживания какого-то восторга, чего-то красивого. Это может быть связано с происшествиями в мире. С революциями, войнами. Что-то, что тебя цепляет, трогает. Какие-то негативные моменты тоже могут вдохновить. Жизнь сама по себе вдохновляет. Мы ее проживаем, и она отражается в творчестве», — описывает свою музыку Запорожец.

Для первой, спустя долгие месяцы, встречи наедине места лучше ЮБК не найти. Там, на берегу Днепра, с видом на зеленые холмы украинской столицы, в лучах закатного солнца SunSay готовится встретить светящиеся лица поклонников. Ведь что может быть более потрясающее, чем петь любимые «Будь слабей меня», Wind Song и «Дайвер» в столь теплой атмосфере?

Эта встреча станет особенной не только для артиста, но и для слушателя. Ведь, сколько бы SunSay не менялся, неизменным принципом группы остается любовь.

Где: ЮБК, Труханов остров

Когда: 2 сентября, 20:00

Цена: 550 — 1050 гривен

Билеты

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх