ЖИЗНЬ

NO MELADZE — NO PARTY и фестивальщики Atlas Weekend 2021 в лицах. День 4: ищи себя на фото

Четвертый день фестиваля Atlas Weekend запомнился как один из самых долгожданных, вед выступал Меладзе, чей приезд вызвал бурю реакций, и не всегда позитивных. Но мы не об этом. Сейчас мы про счастливые лица фестивальщиков.

Информатор продолжает любимую рубрику «Лица города», чтобы вы и мы запомнили этот первый масштабный послекарантинный фестиваль.

Чем запомнился первый день Atlas Weekend и советы для тех, кто идет сегодня — читайте в нашем репортаже. Также не забудьте заглянуть в «Лица города» после первого дня феста, найти себя в репортаже со второго дня можно здесь, а с третьего — здесь.

Ночную атмосферу фестиваля смотрите в нашем репортаже со второго дня здесь. А еще власти города на все дни фестиваля продлили работу общественного транспорта. Подробнее читайте здесь.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Алина Харавасил

фото автора

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх