ЖИЗНЬ

В Украину пришел антициклон: какую погоду он принес в Киев

В четверг, 8 июля, антициклон наконец дошел до Украины. А это значит, что завтра у нас  дождей у ​​нас не будет. Но вместе с тем это значит, что жара усиливается.

9 июля в течение дня столбики термометров в большинстве областей Украины поднимутся до + 29 + 33 градусов. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на синоптика Наталку Диденко.

Вторая карта демонстрирует температурную палитру на 11 июля, воскресенье.

«Примите во внимание, что в ближайшие дни, и на следующей неделе также будет жарко, особенно в восточной части Украины, до + 30 + 35 градусов», — написала синоптик.

А что в Киеве

В Киеве 9 июля ожидается сухая жаркая погода с температурой воздуха +30 градусов. Жара в столице будет продолжаться.

«Первый освежающий дождь, который виден на прогностическом киевском горизонте — на Петра и Павла, 12 июля. Но горячая погода все равно еще будет продолжаться. Не забывайте панамки, веера, маленькую водичку в сумочку или большую — в машину, и уступайте место старшим и детям в водоемах, которые — прогнозую — будут перенасыщены в ближайшие дни», — резюмировала Диденко.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх