НОВОСТИ

В Киеве в переходе на Майдане зарезали мужчину: убийцей оказался иностранец-рецидивист

Сам инцидент произошел еще в декабре 2020 года. Сейчас прокуратура направила в суд материалы дела. За совершенное мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Согласно материалами досудебного расследования, 8 декабря 2020 около 20:00, находясь в подземном переходе станции метрополитена «Майдан Незалежности», обвиняемый в ходе конфликта нанес мужчине удары ножом в живот и скрылся с места совершения преступления. Напоминает Информатор со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева.

От полученных ранений 30-летний мужчина скончался на месте еще до приезда «скорой помощи».

Вскоре злоумышленника задержали. Им оказался 44-летний гражданин Республики Казахстан. В ходе досудебного расследования правоохранители установили причастность подозреваемого к другим тяжким преступлениям, совершенным на территории Шевченковского, Печерского и Соломенского районов столицы, в частности речь идет о совершении грабежа, хулиганства и кражи.

Сейчас обвинительный акт направили в суд для рассмотрения по существу. За совершенное мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Ранее мы писали, что в Киеве будут судить полицейских.  Двое сотрудников полиции охраны под надуманным предлогом остановили гражданина Республики Армения и начали проводить незаконный личный обыск, требуя от него денежные средства в размере 500 гривен.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх