НОВОСТИ

«Бизнес на крови»: в Киеве в ТРЦ Sky Mall разрисовали вход в магазин из-за сотрудничества с Дорном

В воскресенье, 4 июля, вход в спортивный магазин PUMA исписали красной краской. Так участники акции выразили своё недовольство тем, что бренд сотрудничаем с музыкантом Иваном Дорном. 

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на социальные сети.

На полу торгового центра появились надписи «терористи», «бізнес на крові» и «спонсор сепаратистів». Участники акции недовольны выбором «лица» компании, так как Иван Дорн часто выступает в России и сотрудничает с исполнителями, поддерживающими Владимира Путина.

На видео одного из пользователей соцсети видно, как молодой человек пишет на полу, и его никто не останавливает. Реакции бренда и ТРЦ на инцидент пока нет.

Puma начала сотрудничество с Дорном в апреле этого года — исполнитель стал лицом коллекции Mirage Tech. Рекламная кампания с участием певца вызвала неоднозначную реакцию украинской аудитории.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх