ЖИЗНЬ

Украина-Швеция Евро 2020: где в Киеве посмотреть игру

Впервые в истории сборная Украины вышла в 1/8 финала чемпионата Европы по футболу. Соперником украинцев станет команда Швеции. Начало встречи – в 22:00 по киевскому времени.

Поединок примет шотландский Глазго и легендарный стадион «Хэмпден Парк». Информатор собрал для вас список мест и каналов, которые будут транслировать исторический для Украины матч.

Каналы и видеосервисы

Увидеть противостояние можно будет в эфире общенационального канала «Украина», а также видеосервисы OLL.TV и MEGOGO.Кроме того, трансляцию из Шотландии организовывают специализированные «Футбол 1» и «Футбол 2», где показ будет сопровождать традиционная аналитическая студия.

Где в Киеве будут транслировать матч

29 июня ТРЦ Gulliver будет транслировать матч на больших экранах здания на Спортивной площади. Там организовывают продажу уличной еды, развлекательную программу, фотозоны и выступление черлидеров в атриуме ТРЦ. Также предлагают бесплатный аквагрим всем желающим для поднятия командного духа. Программа начинается в 19:00 с трансляции матча Англия — Германия.

Вот так это действо выглядит с высоты. Фото: Valentyn Poddubtsev

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ТРЦ Gulliver (@gulliver.kyiv)

Пабы и бары Киева

Также этот исторический матч можно посмотреть в пабах, барах и ресторанах Киева. Рекомендуем уже сейчас звонить в любимые заведения, уточнять наличие трансляций, бронировать столы. Потому что, к сожалению, не все официальные странички в соцсетях анонсируют трансляции.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Портер Паб (@porterpub)

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх