ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Выступление Миши Крупина в Freedom Hall Киев

Культурный центр Freedom Hall – это престижное модное место, где проводится множество самых разноплановых мероприятий. Выступать здесь с концертом – это признак особого статуса, коим и обладает Миша Крупин. В рамках всеукраинского тура по двадцати трем городам Украины, 17 и 18 июля 2021 года он в компании группы «Коррупция» выступит на одной из самых престижных концертных площадок Киева – в Freedom Hall. Не упустите свой шанс увидеть этот мероприятие своими глазами!

Кто он?

Информацию о харьковчанине Мише Крупине нужно собирать по крупицам, при этом он является достаточно известной личностью в определенных кругах. О личной жизни исполнителя вообще нет никаких сведений. Все покрыто туманом.

Туман – такое было у него сценическое имя в прошлом. А получил он его за то, что совершенно ничего не знал об известных рэперах и о рэпе как таковом. Но это было давно. Наверстав упущенное, Миша Крупин стал иконой и культовой личностью в мире украинского рэпа. С ним хотят работать солидные звезды мира шоу-бизнеса. Уже сейчас рэпер может похвастать сотрудничеством с такими исполнителями, как Анна Седокова, Тимати, Богдан Титомир, Артем Пивоваров, Quest Pistols, «Нервы», L’One, ST, Nel Marselle, Мот, Джиган и GUF. Со всеми по-разному: для кого-то Миша был автором текста, для кого-то – партнером по дуэту, для кого-то – продюсером, а для кого-то просто идейным вдохновителем. Если вы слышите трек с цепляющим битом и словами, мгновенно проникающими в мозг и надолго там остающимися, то будьте уверены, что к нему приложил свою талантливую руку Миша Крупин.

Музыкант не страдает от ложной скромности, считая себя красивым внешне и внутренне, талантливым и успешным. И, похоже, это работает: музыкальный мир убежден в  том же.

С чего все начиналось

А начиналось все, как и во многих еврейских семьях, с класса скрипки в музыкальной школе.

С пения песен в кондитерской, за что юный Миша получал конфеты в виде гонорара.

Была группа «cddtribe» и «Дядя Вася», основанные Крупиным, и имевшие в свое время немалый успех.

А что сейчас?

Сейчас есть чисто мужская группа «Коррупция».

А еще альбом «Журавли» в стиле блатного поп-шансона с хитом «Красный бархат», клип на который уже набрал 14 млн. просмотров.

18 мая 2021 года появился новый ролик «Коррупции» на песню в стиле шансон «Кабаре».

А теперь — тур по Украине!

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх