Информатор Киев

НОВОСТИ

В Киеве у луганчанина, который из ружья застрелил собутыльника, нашли пакеты с краденым золотом: новые подробности убийства

В Киеве луганчанин во время пьянки застрелил из ружья своего собутыльника. Задержанного за убийство также проверяют на причастность к нападениям на ювелирные магазины в столице.

Инцидент произошел еще 19 июня. На 102 поступило сообщение от женщины, которая находилась в состоянии опьянения, об убийстве в квартире по улице Марины Цветаевой ее мужем знакомого на почве ревности. Сообщает Информатор со ссылкой на прокуратуру Киева.

Когда полиция прибыла на вызов, подозреваемый пытался ввести в заблуждение правоохранителей о якобы ложном сообщении о преступлении. Однако, в ходе осмотра места происшествия полицейские обнаружили в квартире завернутый в ковер труп мужчины с огнестрельными ранениями. При этом подозреваемый пытался скрыться с места происшествия, но был задержан.

Полицейские установили личность задержанного. Им оказался переселенец из Луганской области, уроженец РФ, бывший правоохранитель.

Среди прочего, на месте происшествия обнаружили ружье, значительное количество ювелирных изделий и золотых украшений, которыми вероятно завладели во время разбойных нападений. В связи с этим проверяется причастность задержанного к 4 разбойных нападений на ювелирные салоны, недавно совершенных в столице.

Решается вопрос сообщение задержанному о подозрении и избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Следственные действия продолжаются.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Наверх