ЖИЗНЬ

В центре Киева бесплатно будут кормить креветками и наливать игристое: на Крещатике открывается новое заведение

Свежие морепродукты по доступной цене теперь в самом центре Киева. Крупнейший в стране импортер и производитель рыбы и морепродуктов под ТМ Veladis, компания Klion group приняла решение стать еще ближе к потребителю через сеть собственных кафе fast casual формата FISH & CHIPS.

К уже ранее открытым заведениям в Запорожье и Днепре в мае добавилось заведение в самом сердце Киева на Крещатике. Об этом Информатору рассказали собственники заведения.

Теперь у жителей и гостей столицы появилась возможность наслаждаться блюдами из рыбы и морепродуктов по доступным ценам. В планах  владельцев — открытие заведений сети в каждом областном центре страны!

«Наша цель — развитие культуры потребления рыбы и морепродуктов через сеть собственных кафе. На данный момент не существует аналогов заведений с такой ценой и таким качеством блюд», — рассказали владельцы сети.

Гости FISH & CHIPS могут быть уверены в качестве и свежести рыбы и морепродуктов, потому что они поставляются из первых рук от рыбаков со всего мира самым крупным в Украине импортером.
Сырьё для заведений производится на собственном рыбоперерабатывающем заводе, который построен в соответствии с европейскими стандартами и оснащен современным оборудованием, также на предприятии внедрена система HACCP (Система качества управления безопасностью пищевых продуктов).

«Всем всегда было известно, что для силы, здоровья и красоты нужно употреблять рыбу и морепродукты — это полезные и диетические продукты. Мы предоставим гостю такую рыбу, которая заставит его пересмотреть весь свой рацион, поставив рыбные блюда во главу семейного меню», — уверены создатели FISH & CHIPS.

Любое заведение FISH & CHIPS — это клёвое место! Порции большие, а блюда мировые. Рецепты блюд разработаны на основе популярнейших блюд из рыбы и морепродуктов разных стран мира.

Фишкой FISH & CHIPS является открытая кухня. Каждый гость может наблюдать как готовится его блюдо, из каких морепродуктов, как часто повара убирают поверхности перед, во время и после приготовления, как дезинфицируют руки и меняют перчатки. БЕЗОПАСНОСТЬ гостя — превыше всего! Все блюда готовятся непосредственно из «под ножа» после получения заказа. Время ожидания заказа в среднем до 10 минут.

«Мы даем возможность человеку с любым достатком наслаждаться блюдами ресторанного качества и подачей за минимальную цену. Все блюда FISH & CHIPS вкусны, полезны и сытны. Несмотря на то, что в FISH & CHIPS всё готовится быстро — заведения идеально чистые! С рыбой так и должно быть», — убеждены рестораторы.

Официальное открытие — 19 июня. Всех гостей угостят порцией креветок «Торпедо» и бокалом белого вина.  Полное меню смотрите здесь.

Где:  Крещатик, 24

График работы: с 10:00 до 00:00 ежедневно

Соцсетиfacebook и instagram

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх