НОВОСТИ

В Киеве из-за пьяного прохожего велосипедист попал под грузовик и погиб на месте

Еще один трагический случай на дорогах Киева. В Святошинском районе велосипедист столкнулся с пьяным пешеходом, из-за чего изменил траекторию движения и попал под колеса грузовика. 

Предварительно стало известно, что прохожий в состоянии алкогольного опьянения шел по тротуару и в этот момент столкнулся с велосипедистом, который двигался навстречу. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

В результате падения велосипедист, 1993 года рождения, попал под колеса крупногабаритного транспортного средства и погиб на месте.

Как выяснил журналист на месте, автовоз, под колосе которого попал велосипедист уехал, его догоняли.
Пьяных прохожий пытался сбежать с места, его остановили свидетели.

На месте работали экипажи патрульных полицейских, бригада скорой медицинской помощи и следственно-оперативная группа столичного главка по расследованию ДТП.

Следственным управлением полиции Киева начато уголовное производство по ст. 291 (Нарушение действующих на транспорте правил). Прохожего, 1973 года, задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх