НОВОСТИ

В поезде Рахов-Киев пассажир упал с верхней полки и умер

В субботу, 12 июня, в поезде №358 Рахов-Киев произошел трагический случай. В результате падения с верхней полки умер пассажир.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на «Укрзалізницю». Правоохранители и «Укрзалізниця»  выясняют причины смерти пассажира поезда Рахов — Киев.

По предварительной информации пассажир около трех ночи упал с верхней полки. После падения он сообщил жене, что чувствует себя хорошо. Под утро мужчине стало хуже, и поездная бригада вызвала скорую медицинскую помощь на ближайшую станцию ​​- Фастов. По прибытию поезда медики зафиксировали смерть мужчины, ударов на его теле не обнаружили. Следует отметить, что полка с которой упал пассажир была обустроена ремнями безопасности, которыми он, к сожалению, не воспользовался.

Укрзализныця призывает пассажиров неуклонно соблюдать правила безопасности и поведения на объектах железнодорожного транспорта. Также просим пассажиров во время путешествия на верхних полках использовать ремни безопасности и ограничительные перила.

В СМИ появилась информация со ссылкой на свидетелей происшествия, что мужчине было 28 лет.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх