НОВОСТИ

В центре Киева водитель Lexus с ножом напал на эвакуаторщика

В центре Киева водитель Lexus  во время конфликта с водителем эвакуатора ударил его ножом. Пострадавшему на месте медики оказывают помощь. Полицейские разыскивают злоумышленника.

В полицию поступило сообщение о ножевом ранении мужчины на улице Шота Руставели. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

По предварительной информации, между водителями эвакуатора и автомобиля «Лексус» возник конфликт, в результате которого водитель иномарки нанес ножевое ранение оппоненту и уехал с места происшествия.
Медики на месте оказывают необходимую помощь потерпевшему.

Сейчас полиция разыскивает LexusПроисшествие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Печерского управления полиции. После проведения первоочередных следственных действий события будет дана правовая квалификация.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх