НОВОСТИ

В Киеве на Кардачах мужчина попал под поезд

Во вторник, 8 июня, в Киеве на железнодорожной станции «Караваевы Дачи» проихошел трагический случай. Мужчина, который перебегал пути, попал под поезд. От полученных травм 35-летний мужчина скончался на месте. 

Все произошло около 15:00 часов. На 102 поступило сообщение о гибели неизвестного мужчины на железнодорожной станции «Караваевы Дачи». Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

Предварительно установлено, что мужчина переходил через пути в неустановленном месте и не заметил поезд, который приближался к остановке. От полученных травм 35-летний потерпевший скончался на месте.
Данное событие должным образом зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений. Сейчас полицейские выясняют обстоятельства этого инцидента и проводят все необходимые следственные действия. По окончании проверки будет дана правовая квалификация события.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх