НОВОСТИ

В Киеве мужчина выкинул из окна многоэтажки собаку: животное погибло

В Соломенском районе Киева пьяный мужчина выбросил из окна четвертого этажа свою собаку. От полученных травм животное умерло. За живодерство неадекватному владельцу грозит до восьми лет лишения свободы.

На 102поставило сообщение от местной жительницы, что из окна многоэтажки в Соломенком районе неизвестный выбросил собаку. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

От полученных травм собака умерла по дороге к ветеринарному заведения. По данному факту следственным отделом Соломенского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 299 (Жестокое обращение с животными) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы.

«Сначала это был просто пьян шум, а позже все услышали визг невинной жертвы преступления. Около часа ночи было слышно крики и шум по адресу  ул. Генерала Воробьева 13В. Пьяная компания спорила между собой. Пока с четвертого этажа не выпала вниз собака», — рассказала свидетельница этого ужасающего события.

По ее словам, хозяин, который был пьян, отказывался отдавать животное, отказывался оказывать ему помощь. Кричал «Это мой пес, я его воспитывал, я его и убью!».

«Чтобы наконец забрать бедную существо с лап этого изверга пришлось вызвать полицию. И пока уполномоченные справлялись с пьяным мужчиной — мы повезли собаку в клинику. Но не успели», — добавила Алина Нестерова, автор поста и истории.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх