ЖИЗНЬ

Под Киевом пройдет грандиозный фестиваль воздушных шаров: где и когда полетать и полюбоваться яркими великанами

Фестиваль воздушных шаров снова пройдет под Киевом «Монгольфьерия. Мама, я дома» с 4 по 6 июня. Все желающие смогут сделать яркие фото, увидеть захватывающие пейзажи с яркими гигантами под звуки горелок.

«Мы приглашаем всех владельцев входных билетов и неиспользованных сертификатов для привязного полета 5 июня вечером. Именно в это время наиболее хорошие погодные условия», — сообщили организаторы, передает Информатор.

В субботу 5 июня вечером состоятся привязные и свободные полеты, DJ-сет, будет работать фуд-корт и трансфер от метро Житомирская на локацию фестиваля и обратно (по предоплате).

4 и 6 июня и во время субботних утренних полетов из-за нестабильных погодных условий планируются только свободные полеты, добраться можно будет своим транспортом. Привязные полеты — 5 июня с 18:00. Рекомендуемое время прибытия 17:00 (могут быть пробки).

Активация сертификатов для привязного полета на 5 июня по ссылке https://balloonfest.com.ua/fly-activation. Просьба активировать до 23:59 пятницы.

Обратите внимание: локацию фестиваля изменили! Фестиваль пройдет в селе Гавронщина. Ссылка на карту https://bit.ly/3ifSroG.

Купить билет на автобус (при необходимости) можно только предварительно (до 12:00 субботы) по ссылке https://secure.wayforpay.com/payment/bus0506. Стоимость — 100 гривен в обе стороны за человека. Детям до 7 лет — бесплатно. Отправка от метро Житомирская на локацию фестиваля будет 5 июня в 16:15 и 16:30.
В обратном направлении от локации фестиваля в метро Житомирская в 20:00 и 21:30 (или после окончания работы последнего аэростата на локации).

Следите за новостями фестиваля:
Телеграмм канале https://t.me/joinchat/KNj-x6pfcz9mMDdi
В инстаграми https://instagram.com/balloonfest.com.ua

Напомним, что в прошлом году фестиваль воздушных шаров «Монгольфьерия» дважды состоялся под Киевом, а с декабря – четырежды на ВДНГ в столице.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх