НОВОСТИ

В Киеве мужчина проткнул ножом родственника из-за оплаты коммуналки

Конфликт между мужчинами возник из-за денег за оплату коммунальных услуг дома, в котором они совместно проживают. В результате одного из оппонентов госпитализировали в больницу с ножевым ранением, а напавшего посадили круглосуточный домашний арест.

В полицию Киева поступило сообщение о том, что из дома на улице Садовой увезли в больницу 35-летнего местного жителя с ранением грудной клетки. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

Как выяснилось в доме совместно проживают две семьи: родные сестры с мужьями и детьми. Между семейными парами возник конфликт из-за денег за оплату коммунальных услуг. В ходе ссоры один из мужчин схватил нож и ударил им другого в грудь. После этого злоумышленник вместе с женой покинул помещение. Пострадавшего госпитализировали в больницу, где оказали необходимую медицинскую помощь. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Тем временем мужчина скрывался в квартире товарищей на улице Чернобыльской. С собой он захватил пакет, в котором была одежда, вероятно, со следами крови, и нож. Эти вещи правоохранители изъяли для проведения экспертизы.

33-летнего уроженца Днепропетровской области полицейские задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Фигуранту сообщили о подозрении в совершении преступления и суд избрал меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Санкция статьи предусматривает от пяти до восьми лет лишения свободы.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх