НОВОСТИ

Шантажировал и подсыпал наркотики: в Киеве врач-венеролог избил одну девушку битой, а вторую убил

В Киеве полиция сообщила о подозрении врачу Алексею Волкову в совершении убийства, которое произошло в Соломенском районе 13 апреля 2016 года. Ранее он обвинялся только в покушении. 

Об этом сообщил глава полиции Киевской области Андрей Небытов, передает Информатор .

«19 мая сообщили Волкову о подозрении в совершении умышленного убийства в Соломенском районе города Киева 13 апреля 2016 года», — заявил Небытов.

22 сентября 2020 полиция задержала 46-летнего мужчину, который приехал на дачу в селе Нижняя Дубечня вместе с девушкой. Во время ссоры он схватил деревянную биту и начал наносить удары по голове и телу девушки. Девушку в тяжелом состоянии доставили в больницу и диагностировали многочисленные ушибы и переломы ребер, конечностей, а также травмы головы.

Тогда задержанному сообщили о подозрении за покушение на убийство, суд избрал меру пресечения — содержание под стражей. Он до сих пор находится в изоляторе временного содержания. Во время следствия, полицейские выяснили, что злоумышленник, начиная с 2012 года, встречался с женщинами и жестоко обращался с ними. Есть показания потерпевших о насильственном поведении мужчины по отношению к ним.

Следствие также установило вероятную причастность мужчины к убийству 35-летней девушки в 2016 году в Соломенском районе столицы. Это дело прокуратура передела следователям. Волкову сообщили о подозрении по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

По данным СМИ, Волков шантажировал девушек, жестоко избивал и подсыпал им наркотики. Он работал врачом-венерологом, затем сменил профессию и стал фитнес-тренером.

Напомним, в Ровно стоматолог жестоко обращалась с детьми во время приёма. Издевательства попали на видео с камер наблюдения. Кроме того, в Украине провели первую трансплантацию поджелудочной железы. Спустя почти две недели пациент с донорским органом умер.

Также Информатор писал, что в институте рака пациентка умерла от халатности анестезиолога. Троим врачам предъявили подозрения.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх