ЖИЗНЬ

Из-за обстрелов в Израиле МАУ отменили рейсы из Киева в Тель-Авив

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» (МАУ) приняла решение отменить сегодняшние рейсы в Израиль из-за ракетных обстрелов.

Кроме рейса по 13 мая, авиакомпания перенесла также полет в обратном направлении по маршруту Тель-Авив — Киев на 8:40 с прибытием в Киев в 11:50 по местному времени при условии снятия ограничений в аэропорту. Об этом сообщили в пресс служба авиаперевозчика, передает Информатор.

Компания просит пассажиров отслеживать обновления информации на сайте авиакомпании, а также на сайтах аэропортов «Борисполь» и «Бен Гурион».

«Пассажиров проинформируют также на электронную почту, которую они указали при бронировании или покупке билета», — говорится в сообщении.

Также в авиакомпании отмечают, что для билетов с фактически отменены рейсами возможны следующие действия: изменение даты путешествия на рейсы МАУ без оплаты штрафа и разницы в тарифах в оригинальном классе в течение срока действия билета, при условии снятия ограничений аэропортом обмен билета на промокод с дополнительным бонусом 25% на сайте МАУ; возврат средств.

Добавим, что на днях в нескольких городах Израиля ведутся ракетные обстрелы. В частности, аэропорт «Бен-Гурион». Для безопасности аэропорт Тель-Авива вынужден ограничивать работу. Напомним, израильская полиция, применив слезоточивый газ, светошумовые гранаты и пули с резиновым покрытием столкнулась с палестинцами. Они бросали камни на священном месте в Иерусалиме. Пострадали не менее 215 человек. Кроме того, Израиль обстреляли противотанковыми ракетами из сектора Газа.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх