ЖИЗНЬ

Этнобит и техно: в Киев едет звезда электронной музыки SATORI

22 мая Osocor Residence перевоплотится в мистическую сказку для взрослых, главную роль в которой сыграет нидерландский электронный продюсер SATORI.

Osocor Residence еще никогда не испытывал таких метаморфоз — и толчком для изменений стал приезд нидерландского электронного продюсера SATORI.

Традиционно музыкант ассоциируется с вариациями на мексиканскую тему: вспомните его выступления-импровизации, покорившие весь Тулум. Однако Osocor Residence готовит перформанс, который сломает стереотипные представления о вечеринках. Магические световые инсталляции и декор, абсолютно выходящий за пределы любых стандартов — такой формат можно воспроизвести только на одной киевский локации.

Возглавит этот сюрреализм SATORI с живым музыкальным представлением.

Фотография Djordje Petrovic могла бы иллюстрировать в словарях статьи под названием «мультикультурный артист». Полусерб, полуафриканец, он родился в Нидерландах и полностью раскрыл творческий потенциал в Японии. Но в его музыке — намного больше, чем просто микс культур. Там просветление, эйфория, внезапное счастье — все то, что включает в себя японский термин «сатори».

Вместе с локацией 22 мая трансформируются и гости. Мотивы этно и бохо в дресс-коде, микс фолк-вокала, техно, джаза и живых инструментов — SATORI наколдует энергетику вечера и создаст гармоничный контекст для главной мистической сказки в этом сезоне.

Событие на Facebook

Цена: 900 гривен

Билеты: https://bit.ly/3nKc4WN

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх