НОВОСТИ

В Киеве на мосту Патона пьная женщина влетела в отбойник и перевернула Nissan на крышу

В Киеве в ночь с 10 на 11 мая на мосту Патона в результате дорожно-транспортного происшествия Nissan перевернулся на крышу. За рулем автомобиля была пьяная женщина.

Авария произошла в направлении правого берега. Пьяная водитель Nissan (AA2978BA) влетела в отбойник, в результате чего автомобиль перевернулся на крышу. Об этом сообщает Информатор.

Водитель не справилась с управлением и влетела в пластиковое ограждение. От столкновения авто раскрутило и перевернуло на крышу. В салоне машины была только женщина водитель. Как сообщалии с места происшествия, она на не травмировалась, но еле стояла на ногах и не могла разговаривать.

В результате проверки на драгер прибор показал 3.40 ‰ промилле (при допустимых для водителей 0,2.).

На женщину-водителя составили протоколы по статьям 124 (нарушение правил дорожного движения) и 130 (управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения) КУоАП.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх