НОВОСТИ

В Киеве пьяный мужчина поссорился с женой и поджег балкон квартиры

В Киеве правоохранители задержали мужчину, который из-за конфликта с женой поджег балкон квартиры. За это ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Правоохранители получили вызов о пожаре на балконе в одном из домов на улице Туполева. Сообщает Информатор по данным полиции Киева.

По словам копов, между супругами возник конфликт. После мужчина в состоянии алкогольного опьянения взял зажигалку и поджег вещи на балконе. В результате инцидента никто не пострадал. На месте происшествия в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины мы задержали ранее судимого за совершение грабежей мужа.

По данному факту начали уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. По процессуального руководства Шевченковской окружной прокуратуры города Киева следователи объявили фигуранту о подозрении. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до десяти лет.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх