НОВОСТИ

В Киеве загорелся приют для собак

Спасатели ликвидировали возгорание мусора с распространением на хозпостройки. По официальным данным — горел сарай. Но журналист с места передал, что это постройки — приют для собак.

5 апреля в 21:34 в службу спасения 101 поступило сообщение о пожаре, который возник на ул. Демеевской, 18, что в Голосеевском районе столицы. Передает Информатор с места событий.

На открытой территории горит мусор с распространением на деревянный сарай, в котором хранился корм для животных. В 22:01 возгорание локализовали о на площади 75 кв. м и в 22:13 — ликвидировали. В результате пожара сарай сгорел полностью.

На месте было задействовано 2 единицы основной пожарно-спасательной техники, а также 10 человек личного состава. Причина возгорания устанавливается. Жертв и пострадавших нет.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Фото, видео автора

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх