ЖИЗНЬ

В центре Киева перекроют движение: когда и почему

В связи с рабочим визитом в Украину Государственного секретаря США Энтони Блинкена 5-6 мая возможны временные незначительные ограничения дорожного движения на отдельных улицах центральной части города.

Об этом Информатор узнал в Управлении государственной охраны Украины.

«Согласно Закону Украины «О государственной охране органов государственной власти Украины и должностных лиц», государственная охрана несет охрану глав иностранных государств, парламентов и правительств и членов их семей, министров иностранных дел, руководителей международных организаций (других должностных лиц международных организаций), прибывающих в Украину или находятся на ее территории в составе официальных делегаций или посещают Украину по приглашению органов государственной власти», — сообщили в ведомстве.

В Офисе президента сообщили, что встреча Владимира Зеленского и госсекретаря США Энтони Блинкена состоится 6 мая. СМИ приглашены на 12:30.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх