ЖИЗНЬ

Фестиваль фоздушных шаров назвал новую дату проведения: когда и где можно полетать или сфотографировать с цветными гигантами в Киеве

Фестиваль воздушных шаров «Монгольфьерия» состоится в ближайшую летную субботу после локдауна — 8 мая. Место проведения уже традиционное — поляна ВДНГ.

К счастью, уже теплеет и май нас подарит много солнечных и комфортных дней. Передает Информатор по данным организаторов.

«Мы с нетерпением ждем каждого из вас, ведь уверены, этот фестиваль будет по особому ярким, незабываемым и оставит после себя только теплые эмоции», — сообщили организаторы.

Также напоминаем, что под Киевом 14-16 мая состоится ежегодный фестиваль «Монгольфьерия. Мама, я дома». На фестивале будут как свободные, так и привязные полеты. Представьте, два десятка аэростатов, огромное поле, можно сделать кучу классных фото, полетать или устроить небольшой пикник, любуясь закатом солнца. Каждый выберет себе удовольствие по душе.

Напомним, что в конце июня и начале июля под Киевом состоялся двухнедельный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома». В небо поднялись 17 аэростатов, устроив настоящую «украинскую Каппадокию». Организаторами воздухоплавательных мероприятий являются общественная организация «Украинское воздухоплавательное общество» и воздухоплавательная компания «Монгольфьер».

Следить за возможными изменениями в программе на сайте и странице фестиваля в Facebook

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх