ЖИЗНЬ

Очки VR, «живая» книга и волшебный мир с группой KAZKA: АТБ создала игру с элементами виртуальной реальности

АТБ продолжает создавать удивительные миры и волшебные истории для маленьких покупателей. Крупнейшая продуктовая сеть Украины запускает новую программу лояльности с элементами виртуальной реальности. Так, со дня на день в супермаркетах АТБ в буквальном смысле оживёт KAZKA.

Подробнее о самой игре, ее сути и деталях акции рассказал генеральный директор корпорации АТБ Борис Марков, — сообщает Информатор.

Итак, для маленьких покупателей создали волшебный мир, герои которого расскажут им, почему важно беречь окружающую среду, а также научат обращаться с бытовыми отходами и пластиком. Масштабный геймифицированный проект основан на украинских национальных традициях и пропитан звуками музыки украинского коллектива Kazka.

Более того, именно участники группы Kazka стали главными персонажами виртуальной игры, и научат малышей заботиться о природе. Они вместе будут убирать леса, озёра и горы от различных предметов, которые оставили люди, а также открывать и исследовать мир. Скачать мобильное приложение для iOS можно тут, а для Android — тут.

Окунуться в мир KAZKA можно будет с 29 апреля. За каждые 100 гривен, потраченные в сети АТБ-Маркет, и при покупке товаров партнёров вы получите по фишке. Соберёте 10 — сможете приобрести очки виртуальной реальности или книгу, которая «оживает». И не переживайте, что малыши растеряют фишки — на кассах в АТБ вам дадут буклет, куда их можно вклеить, или скачайте его здесь и распечатайте.

Акция KAZKA VR пройдет в более чем 1200 магазинах торговой сети АТБ до конца мая. Стоит отметить, что  это не первый опыт компании по внедрению инновационных решений и digital-технологий для покупателей. Напомним, в январе продуктовая сеть АТБ запустила второй этап геймифицированной акции лояльности с дополненной реальностью. Главной «фишкой» новой версии ATB Arena стало то, что участники могли играть друг с другом в режиме онлайн, оставаясь дома. За все это время армия поклонников игры возросла в разы, а количество активных пользователей превзошло показатели первого сезона и достигло 2 миллионов игроков.

В АТБ оживёт KAZKA

Партнёрский материал

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх