НОВОСТИ

Расчленил и спрятал голову: в Киеве задержали подозреваемого в зверском убийстве мужчины

В среду, 28 апреля, спустя несколько часов после резонансной новости о найденном расчлененном теле в сумке полицейские Киева задержали главного подозреваемого по делу.

Копы провели обыск в доме подозреваемого, где обнаружили и изъяли вещественные доказательства, которые направили на экспертизу. С задержанным общаются следователи. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

Напомним, что сегодня в Голосеевском районе обнаружили сумку с фрагментами человеческого тела. В течение семи часов правоохранители установили и обнаружили мужчину, который обоснованно подозревается в совершении тяжкого преступления.

Известно, что это — местный житель, 1990 года рождения, который был знаком с потерпевшим, 1986 года рождения. Накануне они распивали спиртные напитки и между ними возник конфликт. В результате 30-летний мужчина схватил нож, несколько раз ударил по туловищу оппонента. Далее, чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник расчленил тело и фрагменты составил в сумку, которую вывез в безлюдное место в районе переулка Моторный.

В сумке отсутствовала голова пострадавшего. Задержанный в содеянном сознался и сообщил где спрятал голову. Продолжаются следственные действия.

Сейчас подозреваемого задержали его в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Следственным управлением столичной полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Следователи готовят злоумышленнику сообщение о подозрении и ходатайство об избрании меры пресечения.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Фото, видео автора

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх