НОВОСТИ

В Киеве 16-летний парень зарезал родителей и 8-летнего брата и жил в квартире с их телами: подробности

В Киеве полицейские задержали 16-летнего юношу по подозрению в совершении тройного убийства.  Злоумышленник нанес собственным родителям и 8-летнему брату многочисленные ножевые ранения, от которых семья погибла на месте происшествия. Начали уголовное производство.

26 апреля в полицию обратилась местная жительница с сообщением о том, что около трех дней не выходит на связь ее сын, который вместе с женой и детьми проживает в квартире на улице Ревуцкого. По указанному адресу для установления всех обстоятельств выехала следственно-оперативная группа территориального управления полиции. Передает Информатор со ссылкой на Полицию Киева.

На месте происшествия правоохранители пообщались с заявительницей и соседями, после чего приняли решение о привлечении работников ДСНС для аварийного открытия дверей.

Попав в квартиру, копы обнаружили тела владельцев квартиры и их малолетнего сына со следами насильственной смерти. Все трое — местные жители 1971, 1979 и в 2012 годов рождения. К совершению тяжкого преступления причастен 16-летний старший сын потерпевших. На розыск злоумышленника по тревоге был поднят весь личный состав Дарницкого управления полиции.

Подростка задержали во время отработки района в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, при себе у него был нож, который изъяли и направили для проведения соответствующей экспертизы.

Выяснилось, что подозреваемый во время очередного конфликта с родителями сначала нанес ножом смертельные ранения своему отцу и матери, а потом так же убил малолетнего брата. После совершенного злоумышленник еще несколько дней жил в квартире рядом с погибшими, а когда родителей начали разыскивать родственники, он сбежал.

По данному факту возбуждено уголовное производство по части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В ближайшее время фигуранту будет сообщено о подозрении и суд изберет ему меру пресечения. Санкция статьи предусматривает пожизненное лишение свободы.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх