ЖИЗНЬ

Где и когда в Киеве можно сделать фото в тюльпановых полях

На территории Печерского ландшафтного парка Певческое поле расцвели более 700 тысяч тюльпанов разных сортов и видов. Над уникальными цветочными композициями работали десятки дизайнеров и агрономов, а всего было собрано более 30 сортов этого цветка.

Кроме тюльпанов, в парке также можно увидеть нарциссы, ирисы, крокусы, мускари и другие многолетники. Как сообщают организаторы, с 1 мая территория парка будет открыта для посетителей, поэтому выставку цветов сможет посетить любой желающий.  Сообщает Информатор.

«Мы будем работать как парк, с соблюдением строгих ограничительных карантинных мер. Нам очень хочется, чтоб украинцы увидели эту красоту воочию, сделали пару хороших фото, погуляли на свежем воздухе и получили заряд позитива. Но забота о гостях у нас на первом месте, поэтому надеемся на понимание и просим всех соблюдать установленные правила», — сообщил на своей страничке в Facebook организатор выставки, директор компании- оператора парка Певческое поле Денис Погорелко.

Организаторы подчеркивают, что в связи с пандемией коронавируса в парке будут введены такие ограничения как: соблюдение норм дистанции, ношение защитных масок или респираторов, измерение температуры на входе. 

Напомним, что прошлогодняя юбилейная выставка тюльпанов прошла в формате онлайн. До этого в разные годы такие выставки были тематическими и посвящались сюжетам известных сказок, мировым столицам и тд.

Где: парк Спивоче (ул. Лаврская,31)

Когда: с 1 мая

Вход: от 100 гривен. Предусмотрены льготы пенсионерам.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх