Інформатор Київ

НОВИНИ

Под Киевом 24-летний мужчина до смерти забил своего отца

В городе Буча Киевской области произошел трагический инцидент. В ходе очередного конфликта сына с отцом парень избил последнего до смерти.

Прокуратура уже сообщила о подозрении 24-летнему жителю села Галинка по факту нанесения тяжких телесных повреждений своему отцу (ч. 2 ст. 121 УК Украины). Сообщает Информатор по данным Прокуратуры Киевской области.

Все случилось 10 апреля. Подозреваемый в собственном доме на почве длительных неприязненных отношений со своим родным отцом нанес последнему многочисленные удары руками и ногами в различные части тела. От побоев произошел разрыв тонкого кишечника, что вызвало значительную кровопотерю и многочисленные синяки. Отец скончался на месте преступления.

Сейчас парень задержан, ему сообщили о подозрении в совершении указанного правонарушения и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное следствие продолжается.

Примечание: в соответствии со ст. 62 Конституции Украины лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена ​​обвинительным приговором суда.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Нагору